Cómo asociar una suscripción a una cuenta de My Kaspersky

My Kaspersky es un recurso en línea unificado que le permite administrar la protección de sus dispositivos y gestionar las licencias de las aplicaciones de Kaspersky.

En My Kaspersky, puede adquirir y activar una suscripción para la aplicación.

Para trabajar con Kaspersky VPN Secure Connection en My Kaspersky, tiene que registrar y conectar su dispositivo a My Kaspersky.

Se necesita una cuenta de My Kaspersky para iniciar sesión en My Kaspersky, así como para usar My Kaspersky y algunas aplicaciones de Kaspersky.

Puede iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky con su dirección de correo electrónico y contraseña, o con su cuenta de Google, Facebook o Apple. Si ya tiene una cuenta, puede configurar el inicio de sesión rápido con su cuenta de Google, Facebook o Apple en la ventana usada para conectar su dispositivo a su cuenta de My Kaspersky. Esto es posible si, al crear su cuenta de My Kaspersky, usó la dirección de correo electrónico de su cuenta de Google, Facebook o Apple.

El inicio de sesión con Facebook, Google y Apple no está disponible en algunas regiones. Para obtener más información sobre las restricciones en Rusia, consulte este artículo (solo disponible en inglés y ruso).

Si todavía no tiene una cuenta, la puede crear en el sitio web de My Kaspersky o mediante aplicaciones compatibles con My Kaspersky.